Gemeinsames Kochen und Austausch im Rahmen eines kulinarischen Projekts
Melting pot(t)

Ugali und Erdnussoße, Humus mit Oliven… Das „beste Gericht“ wurde in der Tübinger Kirchgemeindeküche gekocht. Mit den Organisatorinnen Aida und Pauline verbrachten Student*innen, Asylbewerber*innen und Personen einer Kirchengemeinde beim gemeinsamen Verspeisen der Menüs einen fröhlichen Abend in lockerer Runde.
Stichworte: Kochen, Flüchtlinge, Geflüchtete, Studierende, Gemeinschaft, Begegnung
Thema
Inter- und transkulturelles Leben, Begegnungen
Inter- und transkulturelles Leben, Begegnungen
Zielgruppe
Studierende
Asylbewerber*innen/ Geflüchtete
Freunde, Familie, Bekannte
Gemeindemitarbeiter*innen/-mitglieder [inkl. Konfirmanden, Pfadfinder, ...]
Ort
Gemeinde/Organisation/Verein/Einrichtung
Haus/Wohnheim
Methode
Andere Events, Treffen
Downloads
- Melting pot(t)pdf, 168.23 KB