Melting pot(t)
Ugali und Erdnussoße, Humus mit Oliven… Das „beste Gericht“ wurde in der Tübinger Kirchgemeindeküche gekocht. Mit den Organisatorinnen Aida und Pauline verbrachten Student*innen, Asylbewerber*innen und Personen einer Kirchengemeinde beim gemeinsamen Verspeisen der Menüs einen fröhlichen Abend in lockerer Runde.
Stichworte: Kochen, Flüchtlinge, Geflüchtete, Studierende, Gemeinschaft, Begegnung
Thema
Inter- und transkulturelles Leben, Begegnungen
Inter- und transkulturelles Leben, Begegnungen
Zielgruppe
Studierende
Asylbewerber*innen/ Geflüchtete
Freunde, Familie, Bekannte
Gemeindemitarbeiter*innen/-mitglieder [inkl. Konfirmanden, Pfadfinder, ...]
Ort
Gemeinde/Organisation/Verein/Einrichtung
Haus/Wohnheim
Methode
Andere Events, Treffen
Downloads
- Melting pot(t)pdf, 168.23 KB