Gemeinsames Kochen und Austausch im Rahmen eines kulinarischen Projekts

Melting pot(t)

Ugali und Erdnussoße, Humus mit Oliven… Das „beste Gericht“ wurde in der Tübinger Kirchgemeindeküche gekocht. Mit den Organisatorinnen Aida und Pauline verbrachten Student*innen, Asylbewerber*innen und Personen einer Kirchengemeinde beim gemeinsamen Verspeisen der Menüs einen fröhlichen Abend in lockerer Runde.

Stichworte: Kochen, Flüchtlinge, Geflüchtete, Studierende, Gemeinschaft, Begegnung

Thema

Inter- und transkulturelles Leben, Begegnungen
Inter- und transkulturelles Leben, Begegnungen

Zielgruppe

Studierende
Asylbewerber*innen/ Geflüchtete
Freunde, Familie, Bekannte
Gemeindemitarbeiter*innen/-mitglieder [inkl. Konfirmanden, Pfadfinder, ...]

Ort

Gemeinde/Organisation/Verein/Einrichtung
Haus/Wohnheim

Methode

Andere Events, Treffen

Downloads