Grill Käse!

Ein Probierstand mit vegetarischen Grill-Alternativen zum Fleischkonsum

Tofu, Zucchini und Käse auf den Grill?! Genau, das geht. Es ist sogar lecker und erzeugt vor allem weniger Treibhausgase und Herzinfarkte. Diese und andere Zusammenhänge zeigt Daniel durch einen selbst errichteten Verköstigungsstand mit leckeren Fleischalternativen in München, Grillzone am Flaucher. Dazu legt er zugehörige Rezepte und Infomaterial aus.

Stichworte: Lebensmittel, Konsum, Ökologischer Fußabdruck, Ernährung

Dateien: 

Methode: 

  • Infostand/Verkauf

Zielgruppe: 

  • Lehrer*innen, Dozent*innen
  • Freunde, Familie, Bekannte
  • Besucher*innen einer Veranstaltung
  • Passant*innen
  • Offen (für alle Interessierte)

Ort: 

  • Straße/Einzelhandel